lunes, 26 de marzo de 2018

Tostas de salmón y espárragos trigueros.

Tostas de salmón y espárragos trigueros.
Ingredientes: 2 rebanadas de pan de pueblo, 1 tomate maduro, 2 hojas de lechuga, 6 aceitunas negras sin hueso, 1 cucharadita de eneldo, 4 lonchas de salmón ahumado, 1 dientre de ajo, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: Lo primero ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente ponemos los espárragos a dorar dando vueltas continuamente.
Tostamos las rebanadas de pan.
Cuando esten los espárragos apagamos el fuego y los sacamos a un plato.
Cortamos la lechuga en juliana y el tomate en rodajas muy finas.
Ponemos las tostas en un plato y las restregamos bien con el ajo. Echamos sobre ellas un hilo de aceite.
Ponemos encima de cada tosta una capa de lechuga y unas rodajas de tomate. Las salpimentamos  y añadimos dos lonchas de salmón encima de cada una.
Espolvoreamos con eneldo y colocamaos encima tres espárragos y unas cuantas aceitunas en rodajas.
Regamos con un hilo de aceite y servimos... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario